quarta-feira, 15 de maio de 2013

Cenouras do Algarve

 


Estas cenouras são deliciosas !!!!
Para colocar na mesa como entrada,para levar para um picnic ou até para oferecer num frasco :) hummm
A receita vem na revista da bimby nº 20 . Eu gosto imenso das revistas da bimby, tem sempre receitas fantásticas e volta e meia , lá mergulho na minha colecção, para procurar inspiração.

 
 

 

Ingredientes:
500 gr. de água
500 gr. de cenouras
sal q.b
2 dentes de alho
10 gr. de salsa
1/2 colher chá de colorau
30 gr. de azeite
100 gr. de vinagre branco
pimenta q.b
1 pitada de açúcar

Coloque no copo a água e na varoma, as cenouras salpicadas com sal e programe 25mn/Temp.Varoma/Vel.2. Retire e deixe arrefecer.
No copo limpo, coloque o alho, a salsa, o colorau, o azeite, o vinagre, a pimenta e o açúcar e pique 5seg./Vel.7.
Corte as cenouras ás rodelas, cubra-as com o molho e envolva. Deixe marinar durante 1 hora antes de servir.

 


Devo dizer que elas ainda ficam melhores no dia a seguir , depois de estarem umas horas no frigorifico.


2 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...